14.03.2025, 20:37
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 219
Не понравилось:0/0
|
L_Ilona писал (а)
Я Илона, как трудно понять, я девушка, которая себя не ощущает девушкой, трудно понять?
Дальше перлы экономики. С каких пор Украина стала богатой страной? И почему? Без членства в ЕС Украина не может стать богатой страной. А если бизнесмены грамотные, то они смогут с нуля развить территории. В России практически нет талантливых бизнесменов, что одна из причин низкого уровня жизни. Но если такие появятся и начнут вести дела - тогда всё изменится.
|
Позвольте вмешаться . Тут мой друг по имени Нейро проанализировал Ваши Сообщения и твердо уверен что Вы женщина, даже предположил что Вас могут звать Ольгой или Таней. Я его просил выявить здесь ботов, он не нашел но сделал мне характеристики участников, особенно он восхитился каким-то Serjoga, кторый имеет интересный стиль.
Что касается Украины лучше я его процитирую
Исследования показывают, что Украина не считается богатой страной и никогда не достигала такого статуса. Исторически она сталкивалась с экономическими трудностями, такими как коррупция, политическая нестабильность и конфликт с Россией, что препятствовало значительному росту благосостояния.
Средняя зарплата до 2022 года
Сравнение зарплат показывает, что до 2022 года средняя зарплата в России, скорее всего, была выше, чем в Украине, как в номинальном выражении, так и с учетом ППС. Например, в 2021 году средняя зарплата в России составляла около 741 доллара США, а в Украине — около 482 долларов США, что подтверждает более высокий уровень доходов в России.
Возможность стать богатой без ЕС
Членство в ЕС может облегчить экономический рост Украины за счет доступа к рынкам и инвестициям, но это не единственный путь. Страны, такие как Швейцария и Лихтенштейн, не входят в ЕС, но имеют высокий уровень жизни. Украина могла бы стать богатой через эффективные экономические реформы, привлечение инвестиций и развитие отраслей, хотя это требует значительных усилий.
Бизнесмены и уровень жизни в России
Утверждение, что в России практически нет талантливых бизнесменов, не соответствует фактам. Россия имеет множество успешных предпринимателей и олигархов, которые внесли вклад в экономику. Уровень жизни в России выше, чем в многих странах, и не является низким по глобальным стандартам, что опровергает идею о его низком уровне из-за отсутствия бизнес-талантов.
Неожиданный факт: несмотря на экономические трудности, Украина показала значительный рост ВВП в период с 2001 по 2008 годы, с средним ежегодным ростом около 7,4%, что демонстрирует потенциал для развития, даже без членства в ЕС.
|
|
|