Плыву на корабле,держа в руках флаг России. Это чтобы выразить ощущение злости...
Я не буду с тобой играть, я просто ударом в лоб оглушу и перенесу в мощный рефрежератор, стоящий у нас на работе,где ты в течение 30-40 минут превратишься в мороженное, звенящее как хрусталь от ударов молотка. Я просто болгаркой распилю тебя на очччень тонкие пластины.. я в этот кропотливый труд готов вложить несколько ночей. А полученные пластинки я пропущу через бумагорезку.
Поученный очень мелкий костно-мясной порошек я соберу в мешок и отвезу своему другу на свиноферму , где мы уже не раз скармливали тела таких же неудачников как ты, которым не повезло родиться на этой земле и пересечься со мной и с уважаемым коллегой БСДяшником. И когда твое тело будут громко чавкать розовые свиньи, с невозмутимым видм хрюкая и выделяя кал одновременно... В это время просто два человека будут сидеть где то рядом, а возможно и на набережной и обсуждать глубину романов Достоевского и роль религии в государственности,попивать слободзейское пивко с вяленной щучкой..
|