Показать сообщение отдельно
 20.02.2025, 23:04  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

Оправдываться или валить вину на кого-то не очень красиво, позорной пропагандой я заниматься не буду, но участвовать в грызне за территорию неправильно, также неправильно быть патриотом, то есть, псом режима. Любой снаряд от примитивного маленького куска свинца 20 калибра, называемого жеканом или пулей, до чего-то очень технологичного кто-то выпускает. Конечно, человек ошибается, ошибки возможны, никто не может гарантировать, что выпущенная им пуля попадёт именно в кого надо. С ракетой тоже самое, недостоверные данные о целях, работа ПВО над жильём, техническая неисправность ракеты, саботаж или что ещё - всякое может быть. Но ведь все такие ошибки не были бы возможны, если бы люди не делились на разные армии, которые делят территории между правительствами.
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:44 --------
Нет разницы между Китаем или Зимбабве? Китай во многом добился успехов, так что России разумно войти в состав Китая. А такие, кто помойкой обзывается, я вас оскорблял? Я ни разу не оскорбил Украину, между прочим. Ярлыки, ненависть, презрение - видно того, кто за режим жизнь отдать хочет. Я уже много раз повторял - независимость стране не нужна, она нужна правительству. А как объединиться с Китаем?
  Вверх