Показать сообщение отдельно
 02.04.2010, 17:34  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Вообще хорошо там где нас нет .Очень много зависет от старта с которого человек будет начинать и старта с которого он хочет приехать .Я ездила не давно по работе в Днепропетровск и оттуда в Киев ,вроде Днепр большой город и промышленный ,но жить там просто ужасно ,а если послушать местных жителей то как и у нас хуже места нет .Я пользуясь возможностью съездить туда по работе ехала с планами присмотреть там жилье и как то начать крутить бизнес ,есть свои плюсы есть минусы ,точно так же как у нас многие держаться на купи продай ,плюс нет границы ,минус аренда помещений налоги какие там в разы превышают то что мы тут дадим на лапу нелегально ввозя груз на продажу.Мы не однократно с мужем планировали уехать есть куда в том плане что не приедем на вокзал ,можно в Москве сделать легальную регистрацию и есть где жить ,можно поехать в Киев в перспективе это рассматривается,но ни где деньги на голову не падают ,везде нужно пахать и Родная Природная вот странно почему в личке люди пишут одно ,а на форуме другое ,не ужели у вас не было проблем с работой в Москве .И вы не забывайте что уехали вы туда до кризиса ,тогда и расклады были другие .До зимы прошлого года у меня муж тут ни куда не выезжая зарабатывал 1,500 -2000 басов ,я вообще не парились ни о ценах ни о чем ,а потом все к чертям закрылось за несколько месяцев и это были не приднестровские проекты та же россия ,украина .Какого куда то ехать платить сумасшедшие деньги за съем жилья ,транспорт и в итоге чистыми получить 300-500 баксов .
hiv написал очень верно ,лучше не скажешь .
И еще мы сейчас на даче познакомились с парой семейной они люди руки золотые ,умнички ,трудяги ,ездили и в Москву и в Питер в итоге вернулись сюда ,на заработанные тут деньги отстроили дачу ,сделали двум детям свадьбу .И ни кто ни куда не бежит .А перспективы в городах России типа Чухово ,не лучше чем в том же Тирасполе ,а местами даже и хуже .
  Вверх