Ещё раз, меня зовут Илона, вы в патриотичной горячке имена читать не можете? А что такое своя Родина? Я однажды в сад залез, ведь земля принадлежит народу, так народ должен ей пользоваться, это же моя Родина. А хозяин не дал яблок нарвать, не просто не дал, а от него пришлось убегать. Страна любая такой сад, только садовник в ней не добрый хозяин, а зажравшийся червь, который его грызёт. И делает всё, чтобы одни яблочки грызли других, чтобы ему прибыль была. Червь этот такой плохой, что даже одному другому червю не понравился. Яблочки стали служить за червя, ведь он свой, он самый главный в саду, он такой хороший и он защитник, он столько говорил про того червя и не говорил что сам такой же, яблочки стали ненавидеть друг друга, в итоге порушили свои уютные домики и все погибли. А черви остались и даже стали ещё богаче, никто из яблочек не понял, что они на самом деле одинаковые и любовь побеждает, можно жить вместе, бросив червей своих. Яблочки не поняли, что ненависть и желание защитить - это ими управляет червь, чтобы яблочки не присоединились к другому саду, их собственный червь те яблочки учил ненавидеть своих; всё желание защиты было лишь дурманом, порождённым червём, чтобы яблочки разных садов зверели и ненавидели друг друга всё больше, забыв как они прекрасны и что можно любить друг друга, счастливыми быть вместе, ведь если они подружатся - червю настанет конец. В общем, патриотичная сказка про захватчиков и фашистов. Каждый, кто хочет свергнуть власть, фашист. Если сам фашист - назови других фашистом, чтобы оправдать их уничтожение. А в реальности реальных фашистов меньше сотой процента от населения в каждой стране. Агрессия и присоединение - это не одно и тоже. Желание сохранить независимость считаю глупым и нужным только правительству для себя. И вообще быть патриотом и спешить сдохнуть глупо, сдохнуть можно и позже, если власть очень не понравится. И троянским конём стать можно.
|