Гражданство не значит ничего, имеет значение лишь то, что есть в Приднестровье люди, которые не согласны с границами и которые не хотят, чтобы было так, как сказано в законе Молдовы. Не хочешь поддерживать конституционный строй - ты враг, предатель, террорист и так далее. Я не говорил, что Молдова нападёт на Россию. Война будет между Россией и Молдовой, правительство Молдовы создаст конфликтную ситуацию, но непосредство не будет начинать войну прямым нападением на Россию. Под предлогом защиты, восстановления конституционного строя, освобождения от оккупантов и подобного в Приднестровье войдут армии Молдовы и Украины. ВСУ устроят резню в своём стиле. Эта ситуация, конечно, спровоцирует атаку России на Молдову, Россия будет выглядеть агрессором. Хотя в этой войне будут виноваты правительства Молдовы и Украины, но американские, европейские и другие имперцы не могут это понять, а всякие пропагандисты это отрицать будут. Я не могу рассчитать точно когда это будет, почва для войны требует подготовки, то есть, времени. Это зависит, конечно, от общей ситуации на фронте и как активно начнутся в Приднестровье митинги против независимости.
|