Кто-то писал, что война Молдовы и России невозможна. Но тут я вижу прямые призывы к войне со стороны Молдовы. Любители законов не думают, что не всем законы нравятся, если кто-то принял какой-то закон в своих интересах, то почему закон все должны хотеть исполнять? Есть много законов, которые не нужны и даже вредны, их принимают в правительстве, которому люди не люди. Чтобы вступить в Европейский союз, не требуется никакой демонтаж Приднестровья. Можно договориться с властями Приднестровья, что они интегрируются во власть Молдовы, ещё некоторые необходимые изменения и так далее. Или можно признать независимость Приднестровья, так как этот маленький кусочек земли не стоит того, чтобы за него вести войну. А через некоторое время эта независимость приведёт Приднестровье к экономической попе, что оно само поймёт тупиковость независимости. А вот это вот про спрашивать никто не будет и как Азербайджан - это спровоцирует силовой ответ России, оно надо? Да, Нантой лично не пойдёт в первых рядах на эту войну, он будет сидеть в безопасном офисе. А я не хочу консолидироваться и выигрывать, мне это не надо, многим жителям Кишинёва в принципе это Приднестровье сдалось как корове пятая нога. Втягиваться в войну ради его возврата нужно ли, чтобы отвлечь часть российских ракет от Украины, правительство которой решило заняться делёжкой территорий с другим тупым правительством?
|