Показать сообщение отдельно
 17.01.2025, 23:14  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,704
Не понравилось:46/26

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Уважаемая госпожа Санду. Обращаюсь к Вам как к ответственному человеку и Президенту Республики Молдова. Сделайте все, от Вас зависящее. Сдержите данное Вами слово. Пропустите природный газ
становлюсь перед Вами на колени.
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Жители Копанки, находящейся под контролем Молдовы, но подключенной к приднестровским электросетям, пока отстояли свое село от кратного повышения цен на свет. Молдавская техника уехала.
Сельчане готовы протестовать и завтра, если их снова начнут пытаться присоединить к энергосистеме РМ.
Они еще надеются на бесплатный сыр.
-------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:53 --------
Volshebnik47 писал (а) Посмотреть сообщение
Главное, что газ будет
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
-------- Добавлено 18.01.2025 в 00:01 -------- Предыдущее было 17.01.2025 в 23:56 --------
Kotik писал (а) Посмотреть сообщение
Я удивляюсь что Красноселского до сих пор не объявили в Молдове в розыск и не завели уголовного дела за сепаратизм.
А дальше что? Это приведет только к дестабилизации ситуации. На болотах этим воспользуются с радостью.
-------- Добавлено в 00:06 -------- Предыдущее было в 00:01 --------
Kotik писал (а) Посмотреть сообщение
Вот это настоящий русский терпила. А если путлер решит ещё вас морозит месяц или два ? Будете продолжат на него молится а потом радоваться если барин решит наконец своим холопам отпустит немножечко халявного газа "с барского плеча" ? ;)) Раб всегда рабом останется. Мне на много больше нравится жить в свободной стране, развивать экономику и просто покупать газ. Тогда он всегда будет и не будем зависит от царя и его "политики"
Это правда, от одного поставщика зависеть нельзя, а тем более от поставщика с политической ценой газа.
-------- Добавлено в 00:14 -------- Предыдущее было в 00:06 --------
Volshebnik47 писал (а) Посмотреть сообщение
Alex тоже тут рано панихиду по ПМР на баяне начал играть..
А разве отсутствие бесплатного газа не показало, что квази-республика ничего из себя не представляет и просто нежизнеспособна?