17.01.2025, 23:14
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,704
Не понравилось:46/26
|
PMR писал (а)
Уважаемая госпожа Санду. Обращаюсь к Вам как к ответственному человеку и Президенту Республики Молдова. Сделайте все, от Вас зависящее. Сдержите данное Вами слово. Пропустите природный газ
|
становлюсь перед Вами на колени.
PMR писал (а)
Жители Копанки, находящейся под контролем Молдовы, но подключенной к приднестровским электросетям, пока отстояли свое село от кратного повышения цен на свет. Молдавская техника уехала.
Сельчане готовы протестовать и завтра, если их снова начнут пытаться присоединить к энергосистеме РМ.
|
Они еще надеются на бесплатный сыр.
-------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:53 --------
Volshebnik47 писал (а)
Главное, что газ будет
|
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
-------- Добавлено 18.01.2025 в 00:01 -------- Предыдущее было 17.01.2025 в 23:56 --------
Kotik писал (а)
Я удивляюсь что Красноселского до сих пор не объявили в Молдове в розыск и не завели уголовного дела за сепаратизм.
|
А дальше что? Это приведет только к дестабилизации ситуации. На болотах этим воспользуются с радостью.
-------- Добавлено в 00:06 -------- Предыдущее было в 00:01 --------
Kotik писал (а)
Вот это настоящий русский терпила. А если путлер решит ещё вас морозит месяц или два ? Будете продолжат на него молится а потом радоваться если барин решит наконец своим холопам отпустит немножечко халявного газа "с барского плеча" ? ;)) Раб всегда рабом останется. Мне на много больше нравится жить в свободной стране, развивать экономику и просто покупать газ. Тогда он всегда будет и не будем зависит от царя и его "политики"
|
Это правда, от одного поставщика зависеть нельзя, а тем более от поставщика с политической ценой газа.
-------- Добавлено в 00:14 -------- Предыдущее было в 00:06 --------
Volshebnik47 писал (а)
Alex тоже тут рано панихиду по ПМР на баяне начал играть..
|
А разве отсутствие бесплатного газа не показало, что квази-республика ничего из себя не представляет и просто нежизнеспособна?
|