14.01.2025, 20:35
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 335
Не понравилось:0/0
|
Живи сегодня, не заморачивайся вчерашним и завтрашним днем.
То, что было, - не имеет значения, а то, что будет, - ты не знаешь. Откуда я это всё знаю? - Я просто знаю Человека. Человек живет в страхе.
Человеку всегда в глубине души хочется переступить черту. Потому что для лучшего творения Всевышнего не существуют границ.
Человек - это самое самое слабое и трусливое существо в природе. ...Я наблюдал на даче, как осы самоотверженно погибают, защищая свое гнездо, человеку и не снилась такая смелость.
Чтобы нам всем жить комфортно - нужно быть лояльнее и добродушнее. Если все люди будут принципиальными и правильными, то всем будет плохо.
Нужно изначально понимать, что человек - это не идеал (но он стремится к этому).
Истина в том, что почти все люди стараются показаться идеальными (а на самом деле - все далеко не идеальные). Почитаешь мысли "высших людей" и думаешь - ничего себе, архангелы.
Картина Бытия такова, что почти все корчат из себя святых, добрых и хороших. Почитаешь новости - все политики святые, без исключения - они так сильно переживают из-за простых людей, что надо пить валидол и молиться, чтобы они прожили подольше.
Если вы сомневаетесь в моих словах - то вспомните свое первое знакомство с по-настоящему классной девушкой, и как вы старались быть с ней идеальным (а не самим собой). Так вот - проведите эксперимент и в следующий раз побудьте с ней самим собой. Это будет бесценный опыт
|
|
|