01.04.2010, 11:26
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Черный монах писал (а)
У меня сестра работает врачом в "женском" отделении, и рассказывает о том, что нет у женщин здоровья из-за беспорядочного секса, цепляют разные вирусные инфекции (хламидиоз, микоплазмоз и т. д. не помню я их все) А что еще пугает, это возраст пациентов - это от 14...
Думайте сами, решайте сами...
|
Вот верите-просто БЕСЯТ такие вещи!!!!А цепляют они инфекции интересно от кого???друг от дружки что ли???Что за бред?У особей мужского пола секс.партнёрш гораздо больше,чем женского.Если женские и являются разносчиками инфекции(возьмём трихомониаз,гонорею),то только по той причине,что у мужчин "с конца закапало" на третий день,а вот у неё может проявиться и через неделю,не говоря о тех,которые без симптомов(кстати у обоих-тотже хламидиоз,мико. или токоплазмоз).А что касается возраста,то смотрите с кем спать ложитесь,14 лет-попахивает педофилией,только не нужно разговоров мол она сама,или в свои14 выглядет на все 20.Думать надо своей головой,но не только за себя
|