Показать сообщение отдельно
 27.03.2010, 20:16  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Желанная не люблю вмешиваться .но давайте сбавим пыл всем будет полезно .Тема называлась для романтических отношений ,не для дружбы,не для совместных походов в горы ,на дискотеки в клуб и т.д. ,а для романтических отношений .Тем более вы дали уточнение.
Далее по тексту
О себе: Блондинка, привлекательная, 20 лет, страстная.
О девушке: Приятной внешности, без комплексов и предрассудков, готовая окунуться в омут любви с головой.
Ну, скажем, я очень соскучилась именно по женской ласке. А мужчины..., я от них устала)).
И тут вы сами себе начинаете противоречить
Я люблю нежных, мягких, ласковых, иногда стервозных - полное спокойствие в отношениях меня пугает. Сразу говорю - я не ищу секс, я ищу ВСЁ. Привлекает романтика
То что восприняли эту идею на форуме отрицательно ,то это не удивительно тут люди традиционной ориентации и реакция их предсказуемая .Вы просто имели неосторожность послать всех и настроить форумчан еще больше против себя,не кому ж не нравиться когда их шлют и оскорбляют .Что касается меня то ,в моем понимание девушка ласкающая девушку это аморально потому как я выросла в таком обществе и с такими принципами.Допустим в вашем понимание это не секс ,тогда что это ?Я честно говоря уже запуталась .Если я ищу девушку что б с ней сходить в клуб и приятно провести время ,то мне её ласка совсем не нужна ))))Я не хочу вас обидеть или уязвить просто вы и мы на одну и ту же ситуацию смотрим с разных точек и воспринимаем по разному .

Последний раз редактировалось Kiss; 27.03.2010 в 20:20.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо