Показать сообщение отдельно
 27.03.2010, 00:51  
  Cretu Cretu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 144
Не понравилось:0/0

Zozo про близнецов, я помню показывали по тв, когда программа о материнском капитале только вступила в силу, получилось так что у женщины был один ребёнок, потом уже когда была данная программа она родила двойню и ей сказали что она не попадает в эту программу,т.к. роды у неё вторые и неепёт что детей теперь трое........это женщина подала в суд или в прокуратуру (точно уже не помню)......к сожалению в новостях не показали чем дело кончилось........
P.S. Вообще конечно не понятно как можно создавать программу не продумав всех деталей????...потом же люди страдают( а в какой то степени и дети).......
А вообще я считаю что надо просто увеличить ежемесячные выплаты на детей, не зависимо от того какой по счёту ребёнок.......Ну вот просто представьте например.....родила семья первого ребёнка и получает на него в месяц (грубо говоря) не 100 рублей, а 1500 (не знаю сколько сейчас получают молодые мамочки на деток, но просто умножте это в несколько раз)!!....Всё молодой семье попроще!!!....Вот они одного маленького взрастили, посмотрели гос-во реально помогает! (а ежемесячная помощь она я думаю на много реальней и нужней)..А родим ка мы второго! вот я лично думаю такая бы система действовала бы на много эффективней, чем этот загадочный материнский капитал....Ведь памперсы и смеси ему нужнее сейчас, чем через 18 лет оплата его обучения!....особенно учитывая нынешнею не стабильность, не понятно что будет через год! а уж что будет когда ребенку будет 18! уж и представить просто не реально!!!!!!