26.03.2010, 23:13
|
|
Гость
|
Желанная писал (а)
Если парнёр об этом знает и нормально к этому относится? 
|
Я бы такого партнера погнала. Он не уважает и не ценит. Про любовь уж не говорю. А еще он, простите, неумен делая свою женщину общественным достоянием. У Вас Ник "Желанная" - замечательный Ник. Каждая женщина хочет быть для своего мужчины самой желанной и самодостаточной для него же. Если он ей дорог. И не говорите мне что нет. Иное мнение бывает от безысходности, и ни от чего больше.
Я не ханжа, в жизни всякое бывает. И бывает, что лучше "не заметить" измену, чем разрушить то, создавалось годами. Да и измена измене - рознь. Только не надо делать из этого НОРМУ.Сама я не сторонник того, чтобы ложиться в постель с мужем, зная, что перед этим он неизвестно кого вылизывал. Для меня это все равно, что носить чужое нижнее белье...
Меня, по большому счету, совершенно не волнуют чьи-то взгляды, кто гей, кто би, кто лесби... Просто потому, что они не смогут отразиться на моем образе жизни. Но у меня подрастает дочь, и то что творится вокруг, то с какой легкостью относятся к сексуальным связям, то как опошляется всё и вся, меня тревожит. Я не смогу ее оградить от таких как Вы, вас уже слишком много. Слишком. И становится все больше. И я не хочу, чтобы мой ребенок попал под ваш прессинг, когда такие как Вы будете говорить ей, что она отсталая, темная, закомплексованая и т.д. Вот и все.
А если называть это не изменой, а разнообразием?
|
Пока Вы молоды, это вообще не вопрос. Сейчас для разнообразия сексуальных отношений столько всего, что жизни не хватить перепробовать. Масса различных эротических массажей, масса техник, ролевых игр, секс-шопы и проч. - было бы желание.
Предложите своему партнеру освоить китайское дао и вам хватит этого на несколько лет. И каждый раз по мере освоения Вы будете получать новые ощущения... Так что дело совсем не в однообразии.
Последний раз редактировалось Zozo; 26.03.2010 в 23:15.
|
|
|