Показать сообщение отдельно
 25.03.2010, 10:16  
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Просили прокомментировать эту тему
Отступление:Kiss,научись для начала пользоваться правильно цитированием.

По правде сказать, получив сигнал о новом сообщении в этой теме, я очень обрадовался, забросил все дела, уселся поудобней, одел очки(которые одеваю только в исключительных случаях).. Но прочитав первое же предложение я ...начал зевать, представляя скучного сноба в женском облике, которого просят о помощи другие участники, мнение которых, вопреки их ожиданиям оказалось подвергнуто критике и легкой насмешке.
Я даже хотел сходить окунуться в бассейне, чтобы не уснуть.. но помешало его отсутствие поблизости. Врочем это к теме не имеет отношения, ровно как пост,который меня никто не просил комментировать.

а если так сложились обстоятельства что муж не может притащить добычу ,а в семье трое детей и опять таки так сложились обстоятельства что роль добытчика пришлось взять на себя жене ,она что умереть должна после работы на всю эту гоп компанию есть готовить и убирать стирать и прочие так сказать женские обязанности ,хотя это условно женские .У меня к примеру есть няня уже 4года и лишь потому что она лучше справляется с детьми чем мой муж ,а я просто не успеваю т.к. приходиться работать .Была бы возможность найти приличную убиралку или кухарку я б тоже не отказалась .Это называется голубых кровей?
Ты молодец. Я говорю так, ибо сам являюсь добытчиком, как было сказано выше. Однако почему-то меня это не спасает от других мужских задач, и я не нанимаю сантехников, электриков, сисадминов, профессиональных боксеров, водителей авто, мужиков в постель своей жене. Деньги не вопрос. Я ЭТО ДЕЛАЮ САМ, по одной простой причине, мне это все нравится..а время найти всегда можно, не надо лукавить.

А мне искренне жаль вас .Лет 200 назад смотря в какой семьи родилась бы девочка .У неё могли быть вполне варианты иметь слуг ,да и мужчины тоже отличались от нынешних я говорю о мужчинах ,а не *****ах которые есть и в наше время что б поднять себя в своих глазах занимаются избиением жены,детей .Или в наше время таких нет ?
А вот мне все таки вас. Прочитав ваше сообщение, еще раз в этом убедился.
Кстати ты, сначала утвердила, о "..*****ах которые есть и в наше время.. ", и после этого спросила у нас "Или в наше время таких нет ?"..
Вам видней тетенька, вам видней! :-)
Мы вообще из другой деревни. и не понимать о чем вы говорить.

Ну просто офигенная позиция ,сегодня я с тобой хочу и живу ,завтра ты мне стала не удобна ну и свободна ,все же живя семьей что б прожить по возможности долго приходиться спрашивать и как то считаться .
Для тебя это новость?
У всех разная жизнь. Для некоторых твой стиль жизни отвратителен, если ты не знала.
Кстати по моему скромному мнению, действительно хвастаться особо то и нечем.
А вот искренне пожалеть, это да.. можно. :-)
  Вверх