Взято с просторов интернета.
Пару лет прожил в России и всегда удивлялся. Вот они могут жить в полной разрухе, в кривом доме, без канализации и с туалетом на улице, работать за 100$, но при этом страшно гордится тем, что их страна обладает ядерным оружием и может уничтожить Америку.
Дорогой мой Админ не пишите незная точно, с интернета, как живут в России. А лучше спросите у меня, я живу в подмосковье в 25 км от Москвы и приехал с женой и двумя детьми с Украины в 1999 году в подмосковье и сейчас живу в подмосковье. А до этого служил с 1983 по 1985 год на Укараине в начале в Бердичеве, потом в учебке в НОВОГРАД-ВОЛЫНСКЕ в танковом батальоне мотострелковой части на улице Красноармейская. Там увидел красавицу во время службы и вернулся на Украину и женился. Потом жил с женой и двумя детьми в Новоград- Волынске до 1999 года. Сегодня живу со своей украинкой Мариной до сих пор, но в подмосковье.
И я выкладыва фото, как я живу и все их видели. И нет ничего от того,что кто то пишет в интернете, обсирая,как живут в России.
И я писал, что молдаване приезжают работать на завод Энергокабель в городе Электроугли Московской области и получают до 200 тысяч рублей, покупают в городе Электроугли жильё.
И сейчас висят кругом в городе Электроугли обьявления, что нужны рабочии на завод Энергокабель в городе Электроугли Московской области с зарплатой от 100 до 200 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось Mavvv; 10.07.2024 в 13:20.
|