Показать сообщение отдельно
 21.06.2024, 13:21  
  Mavvv Mavvv вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 54
Не понравилось:1/2

Kotik писал (а) Посмотреть сообщение
Страны G7 выделят Киеву 50 млрд долларов за счет активов РФ

Украина получит от союзников 50 млрд долларов в ближайшее время, а погашать ссуду будет из перечисляемых ей процентов от активов Центробанка РФ, замороженных в странах Запада.

Страны "Большой семерки" (G7) договорились выделить Украине 50 млрд долларов за счет замороженных российских активов. Об этом сообщила в среду, 12 июня, французская газета Le Monde со ссылкой на представителя президента Франции. Главы G7, пишет Le Monde, планировали договориться использовать прибыль от замороженных активов России в размере 325 млрд долларов в качестве залога для предоставления кредита Киеву. Украина получит от союзников 50 млрд долларов в ближайшее время, а погашать ссуду будет из передаваемых ей процентов от активов Центробанка РФ, замороженных в странах Запада. Издание утверждает, что изначально эта инициатива исходила от представителей США.
Как Вы кot пишите Украине все деньги кто то даст,и опять больше всех Россия, и сколько ещё лет вы все страны прихлебалы будите жить и богатеть за счёт других стран? Я жил на Украине с 1983 по 1999 год и родственник моей жены в 1992 году говорил, что ещё батька Махно оставил в европе очень большую бочку с золотом и теперь европа вернёт эту очень большую бочку с золотом свободной Украине и мы на Украине будем жить лучше, чем в России. А на развешенных по всей Украине листовках в 1991 году было написано, что Украина собирает больше всех урожая , чем другие срраны СССР и страны европы. А вы все правители прихлебалы, привыкшие жить за счёт других стран, до сих пор побираитесь во всём мире все страны шестёрки сраной америке и шестёрки америке сраной европы. Я рад, что уехал с женой и двумя детьми с Украины в 1999 году в Россию к себе на родину в подмосковье.

Последний раз редактировалось Mavvv; 21.06.2024 в 13:56.
  Вверх