23.03.2010, 08:28
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Basarabeanul писал (а)
И где же вы увидели личные нападки? Если вы про тот случай с Алекс, так я уже обьяснился что незнал что это мадам, я даже потом не поленился связаться с админом форума с просьбой удалить пару словечек. Но поверьте, поведение мадам Алекс в тех её сообщениях очень неадекватны, и будь она мужского пола, я бы сообщение моё тогдашнее оставил бы в силу. Это уже не говоря о высокомерной маньере м.Алекс...
Насчёт "внешнего лоска", я на форум пришёл узнать мнение жителей непризнаннойПМР "о том о сём", и ниразу не пришёл тут всех учить уму-разуму. Но местами возмущаюсь и противоречу ибо выставленные т.н. аргументы крайне однобоки, увы.
|
Поведение ...Алекс?))))
Это Вы говорите как на старых партсобраниях...пытаясь уличить меня в чём-то? Вы ,случаем, - не сторонник тоталитарных взглядов...очень уж сильно любите учить жить по своей схеме!!!!)))Я - вполне взрослый и адекватный человек и не Вам судить о моём поведении!!!!!
что же касается полемического задора и моего участия в нём.....
то не поленитесь и перечитайте Ваши собственные пассажи)))))))))
Они недалеки от прямых оскорблений....А каков привет - таков, по всей видимости,..будет и ответ!))
конечно, легко писать гадости..прикрывшись ником и даже не показывая своё личико))) а Вы попробуйте с трибуны в реале!)))
или просто на встрече форумчан...пообщаться)))
Ваши же представления о моём образовании - вообще лишены смысла...не советской историографии сейчас учат на гуманитарных факультетах университетов....а скажем так - "обратной" стороне тоже уделяется масса внимания..не говоря уже об анализе источников...
Кто у Вас стал Социал-демократом или большевиком?
В.О.Ключевский, П.Н.Милюков, А.И.Деникин, А.Керенский..или даже сам Ричард Пайпс..собственной персоной?)))
а по поводу образования Румынии и Болгарии с Югославией..существует даже спецкурс под названием "Восточный Вопрос"...об исторической судьбе Османской Империи и её колоний...Вам стоит сходить на пару лекций....
коль скоро Вы удостаиваете нас всех чести выслушивать Ваши глубокомысленные высказывания!!!))
P.S. и где тут нападки на Вас лично...только советы и пожелания)))
|