Очередного мёртвого уклониста из Украины обнаружили в горах Румынии
Тело гражданина Украины, который пытался бежать из страны, нашли на горе Поп-Иван вблизи границы с Румынией.Life.ru
«Тело человека без признаков жизни обнаружили в горах у границы. Об ужасной находке на склоне горы Поп-Иван мармаросскому пограничному наряду сегодня утром сообщил местный житель», — говорится в сообщении ведомства.Известия
Прибывшие к месту происшествия пограничники вызвали туда сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и полицейских.Lenta.ru
5 июня сообщалось, что на Украине среди уклонистов, пытающихся нелегально покинуть страну, появились первые погибшие в результате минирования украинскими пограничниками берегов реки Тисы.REGNUM
-------- Добавлено в 17:18 -------- Предыдущее было в 17:18 --------
солдаты ВСУ начали массово употреблять энергетические напитки
Солдаты ВСУ подсели на энергетические напитки, пишет The New York Times.РИА Новости
«Утром, когда я просыпаюсь, я пью энергетический напиток. Отправляясь на патрулирование, я пью энергетический напиток. Перед атакой я пью энергетический напиток», — сказал один украинский солдат с позывным Психо.РБК
В статье отмечается, что банки из-под выпитых энергетиков можно найти в траншеях и в танках.РИА Новости
Как отметил военный с позывным «Бача», употребление энергетиков не обходится без летальных случаев.Readovka News
Эта новость в СМИ
|