однажды я всю пару думала о сектах..ведь одногрупница являеться Свидетелем Иеговы...да может счас это уже и религия...для меня все равно это секта...
я не понимаю ее смысла..может мне Лампадке обьясните...
значит человек,пришедший туда,должен жертвовать всем друзьями,родственниками,праздниками..всей своей молодостью и детством в котором закладываются главные черты характера...для чего???чтобы якобы после смерти обрести спасение и достой ную жизнь после смерти...а если ее не будет???получаеться..ты сидел в это верил..не гулял с одноклассниками,не был на дискотеках..не кидал валентинки в ящик в школе...не кружил хороводы вокруг елки..и это все зря???
это касаеться и других религий...да там я Крещеная...я думаю чтото в этом есть..но чтобы углубляться вглубь веры..это канешна шандец...
я знала человека который как и некоторые на форуме "для себя изучал библию" и дошло до того что человек отказался от семьи...ушел в другую....и родители до сих пор о нем ниче не знают..но когда в метро сестра его окликнула "брат это ты???" он сказал "не называй меня так!ты мне никто"
так что...давайте не будем фанатеть..ведь мир так красив...