22.03.2010, 16:58
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Угрюмый БСДяшник писал (а)
Или ваша проницательность вам помогла или желание заварить полемику.
|
Не знаю. Как думала - так и писала. Без злого умысла.
Принципиально не стану продолжать разговор о своей личной жизни, чтобы не вы не подумали что я хвастаюсь. Своей девушке я тоже покупаю предметы личной гигиены, так как всегда интересуюсь всем что происходит в её жизни.
|
Тоже не особо желаю далее продолжать "полемику". а то, что интересуетесь жизнью своей половинки - похвально. И ЕСЛИ Вам интересно, этот факт несколько располагает меня к Вашей персоне.
И то, вряд ли это ваши слова - уверен,
|
А вот это... эти Ваши слова оскорбительны. Я могу Вам многое простить, только не ЭТИ слова. Если Вы поставили цель меня унизить, то ЭТИМИ словами Ваша цель достигнута....
Zozo, я не кокетничала. Или у меня несколько иные понятия ЭТОГО слова. За поддержку - спасибо.
Линукс Юниксович Окошкин, картинку, ты себе представил почти со 100% попаданием в точку. А ещё я предлагаю забанить некоего Leo, который на сегодняшний день НИ ОДНОГО сообщения не написал, а вот исправно повышает кое-кому репутацию. предлагаю модераторам проверить этого "кекса" на факт клонирования.
а аладушки/блины ВАМ печь - слишком много вам чести! ещё руки марать ради некоторых. достаточно того, что я тут царапаю сообщения, время своё трачу....
|
|
|