Показать сообщение отдельно
 21.03.2010, 18:52  
  трезвомыслящий трезвомыслящий вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 710
Не понравилось:0/1

IV2 писал (а) Посмотреть сообщение
Я на самом деле продаю хорька, даже двух (мальчик и девочка) по 50 рублей. При покупке сразу двух делаю скидку -- отдаю за 90 рублей.
Кто просил телефон, пожалуйста: 0 778 79141
Для тех, кто не знает, что с ним делать, объясню. Его можно держать как домашнего животного -- хорьки очень красивые. Можно удивлять всех знакомых. Хорек -- великолепный подарок на день рождения. А еще можно, например, с депрессией справиться, если хорька завести.
В общем, пишите, звоните. Если будут заинтересованные, выставлю фотку
знаете, что я вам скажу, - я могу быть циником, могу быть подонком, могу ерничать, но, продавать не понятно кому живое существо, как "великолепный подарок на день рождения", это даже для меня перебор, мне проще вас найти и сомкнуть пальцы на вашей шее, раз вы так к живому миру относитесь

я не понял вначале, что вы все это серьезно говорите, и именно поэтому так несерьезно ко всему отнесся, дальше стало ясно, что не я жесток к животным, а вы, если вам так нужны деньги - собщите в личку об этом, мы уже разберемся, что с вами и хорьками делать...

"удивлять знакомых", да я бы лучше вас посадил в клетку, и мои друзья и знакомые удивились больше вам,и более искреннно смеялись, глядя на вас, чем на хорька, да и мне приятнее было бы...
  Вверх