Показать сообщение отдельно
 20.03.2010, 19:08  
  Серж1 Серж1 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 33
Не понравилось:0/0

pantera писал (а) Посмотреть сообщение
Серж1, вы сами меня зацепили, я не хотел больше участвовать в этой теме!!! В протоколе комиссии конкурса который имеется у нас на руках сказано, что вы должны вместо нашего магазина открыть Похоронное Бюро! Сегодня по НТВ прошла передача о похоронном бизнесе в которой сказали, что размещать подобные заведения в жилых домах вообще запрещено законом!

Не совсем так... похоронное бюро действительно нельзя открывать в жилых домах и по нашим СанПинам, но похоронное бюро и магазин по продаже ритуальных причиндал это не одно и тоже. По моему мнению в данном случае к похоронным бюро нельзя относить организации, которые осуществляют свою деятельность исключительно в виде организации похорон, т.е. прием заказов на проведение похорон, предоставление транспорта, получение необходимых документов, организации могилы, организацию музыкально-траурного сопровождения и т.п.), продажи похоронно-ритуальных предметов в т.ч. гробов, венков, тумб и т.д. Иными словами СанПин не должны распространятся на организации, занимающиеся организацией похоронного дела без пребывания тел усопших в помещениях, находящихся в близи или в черте жилой застройки. НО! Я лично за то чтобы в жилых домах вообще небыло ритуальных агенств, в любом виде...
  Вверх