20.03.2010, 18:56
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 33
Не понравилось:0/0
|
V-P писал (а)
Серж1 - вы как я понял ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ, а возможно и прикормленное лицо.
Учитывая что правосудия как такового нет и в помине, особенно в судах первой инстанции, кроме этого, не забывайте кто и что такое например, Урская и компания...
Противно читать ваши насквозь протухшие и весьма спорные аргументы с претензиями на какое-то правосудие.
Задавили связями людей и наглеете дальше.
|
у меня претензий к правосудию в данном случае нет...
Что значит прикормленное? я делаю свою работу и получаю за это зарплату.
О том что нет правосудия говорят только неудачники, дабы отмазаться от клиента. Мозгов процесс выиграть нет начинают всех и вся обвинять... куда проще... А что с Урской не так и с компанией? и что за компания? Вы уподобляетесь автору темы. Балоболить ни о чем... никакой конкретики... Что происходит в арбитраже мне многое не нравится, но проиграв процесс я не ору что судью купили или попросили, а пытаюсь биться до конца не в кассации, так в пленуме... Согласен с тем что телефонное право существует к сожалению это факт и пока в арбитраже сидят обе инстанции бороться с этим бесполезно. Тем более щас в пленум может тока председатель обратиться... это вообще жесть... Но в данном случае я выиграл процесс честно, вы переоцениваете возможности депутата Бабий.
|
|
|