Показать сообщение отдельно
 20.03.2010, 00:00  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
...Если добился чего в жизни значит мужик, а если рохля и размазня то кому ты такой нужен. ...
Могу согласиться лишь с одним "НО". У каждой женщины это самое "значит мужик" основывается на совершенно ИНДИВИДУАЛЬНЫХ и субъективных "добился чего в жизни". Вот с этого момента и идут разногласия.

Вообще после прочтения фразы "Почему девушки любят чмырей?" появился сам собой вопрос: "А что все кто не женского пола - чмырь?" И тут же появился ответ: "Ну мой-то уж точно НЕ таков. Он то уж точно НАСТОЯЩИЙ Мужчина..." ну и т.п. Я долго не участвовала в этой теме, т.к. не находила слов для своих мыслей. Теперь вот решилась.

Я уверена, что если для одной человек "чмырь" - для другой он ангел во плоти. От одних аж воротит, а другим аж в рот заглядывают, к третьим ровно дышат как их и нет... Так что всё это субъективно. Надо начать для начала с описания кто такие чмыри. По каким признакам они ваще определяются. Потому как даже "а если рохля и размазня" для одной, будет "облако в штанах" для другой и "настоящий муж" для третей.
  Вверх