19.03.2010, 22:37
|
зависть - это грех
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Угрюмый БСДяшник писал (а)
Считаю руки - это лишняя часть вашего тела... не нужная. Половые органы есть, как я понял, и рот, раз муж рядом до сих пор. И без рук можно обойтись
|
Не сексом единым.
Угрюмый БСДяшник, Вы не поверите, но мой супруг потому и выбрал меня, что всё на что Вы акцентировали внимание для него НЕ на первом месте, как у Вас. Похоже, что вам нет и 30-ти лет... Не удивлюсь если и порядка у Вас в личной жизни тоже нет... Вы ещё скажите, что если новоиспеченный папаша покупает жене прокладки в аптеке, когда она задержалась в больнице, меняет памперсы ребёнку, стирает пелёнки или покупает детское питание - это не мужик, а тряпка. Ваще будет предел Вашей... ладно, обойдусь без характеристик.
А руки всё же необходимы.
КАК же по вашему я буду инструментом пользоваться, сантехнику менять в отсутствие мужа или в экстренных случаях? В планах ещё освоить сварочный аппарат - ну так на всякий случай, а в жизни я убедилась ВСЁ пригодится. И ваще - никто никому ничего не должен - не так ли?
Люди, не завидуйте другим, а научитесь находить КОМПРОМИСС, взаимопонимание у себя в семье, восхищайтесь своим выбором в жизненном пути, уважайте и оправдывайте выбор ВАШЕЙ половинки, и будет вам все Щастье!
|
|
|