18.03.2010, 21:22
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 346
Не понравилось:0/3
|
трезвомыслящий писал (а)
раз служил в ПМР, то, наверное, надо пойти в военкомат и там восстанавливать военник, но, я так понимаю, проблема не только с военником, но и с паспортом, пропиской и так далее? тогда это вообще полная Шопа, бюрократы будут пинать из кабинета в кабинет, пока не дашь денег или знакомых не найдешь...
искренне сочувствую, сам все это прошел, вспоминаю, аж страшно становится, сколько времени и нервов было потрачено, особенно в Слободзейском паспортном столе, гори он синим пламенем 
|
Насчёт прописки это я знаю!!!каждый год хожу в ОВИР и продлеваю прописку на год(У меня двойное гражданство Молдовы и Израиля)они мне говорят с твоим положением будешь каждый год ходить кнам.Натри года прописку дать не можем потому-что ствоим положением-,,НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,!!!!Может-быть если в нашем законодательстве что-то изменится вот тогда посмотрим что МЫ сможем сделать.А уменя в ПМР жена ребёнок и чтоб всё было ,,ФРУМОСНО,,нужен пасспорт,а чтоб получить пасспорт нужен военник и Т.Д и Т.П. НУ ничего проррвёмсяяяяяяяяя!!!
|
|
|