Показать сообщение отдельно
 18.03.2010, 07:24  
  Lali Lali вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0

Это еще мало, надо было вас посадить за это (собачка-то без намордника была...), и не надо сказки рассказывать про провокации, понабирают живности, собаки не дрессированные, кидаются на всех кого не лень, хотя живность не виновата, это тупые хозяева...[/QUOTE]

На некоторых людей скорее нужно надеть намордник.И мне только за счастье , что собачка без данного аксессуара была,иначе было бы не то со мной,а не с ним.А данный товарищ и вправду сам был виноват,в изрядно подвыпившем состоянии начал приставать,а его глупые фразы :"Да что твоя собака может сделать?"Он был честно предупреждён,что лучше не стоит,но почему то вместо этого решил топать ногой возле её морды.Она у меня, как спокойный представитель своей породы ,просто молча укусила его один раз и оставила в покое,дальше он видимо понял,что продолжать не стоит...Правда не следующий день пришол со старшим товарищем денег просить,отец мой осмотрел измазанные зеленкой достоинства и решил во избежание конфликта заплатить(тот говорил,что если денег не дадут,то в милицию пойдёт и собаку пристрелят),тогда я конечно понимала,что это полный бред,но папа решил не рисковать.Так и вот-суть темы такова-есть тупые хозяева,но также есть более глупые люди,не лезь туда,куда тебя не просят.Почувствовать себя героем можно,но не таким образом...