Показать сообщение отдельно
 06.03.2010, 15:26  
  Серж1 Серж1 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 33
Не понравилось:0/0

pantera писал (а) Посмотреть сообщение
В иске отказали. Продажные чиновники, продажные судьи. Все друг друга покрывают. Они живут по своим законам. Они распоряжаются судьбами сотен тысяч людей, которые для них просто - быдло. Почему из за какого-то депутата, который нахапался дальше уже просто некуда, должна страдать моя семья? Я ненавижу страну в которой живу!

Ничего удивительного, ваш иск изначально не имел никакой судебной перспективы.

А чего всей правды людям не расскажите?
Уважаемые форумчане, я Харламов Сергей Владимирович являюсь много лет юристом ООО "Экстрактум". В этой теме я с первого дня от организации конкурса до последнего судебного заседания. Хочу сказать, что в конкурсе участвало три участника ООО Ландыш, ООО Экстрактум и ООО Стаер. Конкурс выиграл ООО Экстрактум, предложивший наиболее выгодные условия для государства. В августе 2008 года, после проведения тендера руководитель ООО Ландыша просил дать несколько месяцев для освобождения помещений. Потом попросил передждать зиму... потом лето... Все это время руководство ООО Экстрактум готово было ждать и верить в данные обещания. В итоге осенью 2009 года мы выяснили что Ландыш и не собирается освобождать занимаемые помещения в связи с чем родился иск об истребовании имущества из чужого незаконного владения. И это спустя год за который кстати Ландыш не заплатил никому никопейки! Пантера, если вы такой принципиальный почему сразу было не сказать, что с конкурсом не согласен освобождать ничего не буду, а не кормить целый год обещаниями? Тогда всё устраивало? Кстати ваш юрист реально не являлся несколько раз в суд. В кассационной инстанции вашего представителя там и близко не было! Обратите внимание главный аргумент в кассациолнной жалобе что заседание не было внесено в расписание!!! А расписание это процессуальный документ? Я уже не говорю что кассационную жалобу чуть ли не с третьей попытки суд принял. Вобщем арбитраж расставил все на свои места. Иск Экстрактума был удовлетворен, в удовлетворении иска Ландыша суд отказал. Обращаю ваше внимание, что ни одно решение Ландышом обжаловано не было!

Куда проще всем вещать, что чиновники и судьи коррумпированы?!О каком преимущественном праве вы говорите если вы арендную плату не платили Бог знает сколько времени? А чего вы в конкурсе участвовали а не требовали преимущественного права? А кто конкретно по вашенму мнению из судей продались? И что депутат нахапал дальше некуда?

Вячеслава Владимировича знаю много лет! Это честный и порядочный человек. В доказательство тому зайдите в любой дом на его округе послушайте мнение людей. Выложу основные документы для всеобщего обозрения дабы не уподобляться автору данной темы...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: решение1м.JPG
Просмотры: 106
Размер:	107.0 Кб
ID:	1287   Нажмите на изображение для увеличения
Название: решение2м.JPG
Просмотры: 85
Размер:	133.2 Кб
ID:	1288   Нажмите на изображение для увеличения
Название: решение3м.JPG
Просмотры: 71
Размер:	125.4 Кб
ID:	1289   Нажмите на изображение для увеличения
Название: решение4м.JPG
Просмотры: 77
Размер:	131.1 Кб
ID:	1290   Нажмите на изображение для увеличения
Название: решение5м.JPG
Просмотры: 79
Размер:	72.3 Кб
ID:	1291  

Последний раз редактировалось Серж1; 06.03.2010 в 15:34.
  Вверх