04.03.2010, 23:06
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Zozo писал (а)
А давайте не будем отметать. Мне моя мама всю жизнь говорила "ты должна получить высшее образование и специальность, чтобы в случае чего смогла прокормить себя и своего ребенка". ...
|
Удивительно! большинство доброжелателей (в чистом понимании этого слова!) в моём окружении такого же мнения! Даже муж иногда шутит: "Ну всё, ТЕПЕРЬ тебя можно выдавать замуж".
Не согласна, что все одинокие (в нашем понимании) женщины сплошь ревут от неимения дома в качестве жилетки, мебели или гвоздодера мужика. Есть такие, которым проще и без них. Некоторым дамам мужчина необходим как донор спермы и не более.
Lali, о каком меньшинстве мужчин Вы говорите? О том, которые спокойно могут присутствовать при родах или без брезгливости поменять подгузник? Или о тех, которые как только у жены пузо появилось, он года на 3 в пивных пропадает до 2-го дня рождения малыша? И потом велика вероятность что у него: "Извини малыш, я влюблён и ваще у нас с ней будет ребёнок..."
Достаточно вспомнить статистику, которая гласит, что девочек больше рождается и выживает чем мужчин, что они сильнее и т.п. О каком "присутствии мужчины" с каждой женщиной Вы пишете? При чём тут полные или нет семьи? У меня была НЕ полная семья и что? я должна была скурвиться? А вот кое-кто из одноклассниц до сих пор в эскорте при всём при том, что оба родителя были и строгость в воспитании, тотальный контроль и т.п.
|
|
|