03.03.2010, 14:12
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
pantera писал (а)
В иске отказали. Чем мотивировал суд? Тем, что депутат Бабий в заявке указал, что он вложит 8000 долларов инвестиций, а мы указали 15000 руб. О том, что в заявке на участие в конкурсе нужно указывать размер инвестиций, мы узнали случайно от одного приближенного к бывшему мэру Днестровска предпринимателя. Хотя в условиях конкурса опубликованых в газете не было сказано ни слова об инвестициях. Указывался только размер минимальной арендной платы. На что судья сказала, что в газаете был указан телефон для справок и можно было позвонить и поинтересоваться. Какого хрена я буду звонить по каким-то телефонам, если условия конкураса напечатаны в газете! А судьям разве неизвестно то, что мы имели первоочередное право и преимущество перед другими участниками конкурса, так как являлись арендаторами этого помещения? Неужели они не знают, что победителем признаётся тот кто указал больше арендную плату? А то, что конкурс Госадминистрация провела на пол года раньше чем официально стали собственниками суд просто не принял во внимание.
Теперь самое интересное - в так называемой повестке в суд, было сказано, что учитывая сложное материальное положение истца суд дает отстрочку по выплате госпошлины. Если у депутата Бабий сложное материальное положение, что он не может уплатить 2500 руб. госпошлины, то как интересно он вложит 8000 долларов инвестиций? Да просто напросто никто никуда и ничего не будет вкладывать. Есть тому пример. Помещение которое расположено над нами и которое он якобы тоже выиграл в конкурсе простояло закрытое больше года, наверняка он тоже указал что вложит в него какую-то немалую сумму в долларах. Ни копейки он в него не вложил. Он дождался приватизации, приватизировал его, и теперь сдаёт в аренду.
Лично у меня вывод один - все продажные твари!
|
А может вам воздаётся за то что вы тоже кого то когда то кинули с магазином? (возможно не с этим помещением) Всё возвращается бумерангом. Хорошо повспоминайте....Уверенна что вам есть что вспомнить........
|
|
|