Показать сообщение отдельно
 01.03.2010, 23:31  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Но
мы обсуждаем не Японцев а Американцев, те для них получается хороши любые методы?
Да и вообще это как говорится история, все как всегда с каждой колокольни все выглядит по разному, но почему же вы ничего не написали о внедрении демократии в массы и о методах этого внедрения, неужели свободу надо навязывать огнем и мечом?
F.O.A.D., просто я писала о том, насколько мы все находимся под идеологическим прессингом. И мы, и американцы. Больше ничего я не имела в виду. Если не верите мне, сами попробуйте разобраться в причинах войны, напрмер в Ираке.

Начните с первой войны против Ирака, когда Ирак "немножко" захватил Кувейт. А также слил нефть в Персидский залив, вызвав крупнейшую за всю историю экологическую катастрофу.
Надо было не обращать внимания?

Для размышления: Не секрет, что Иран занимается обогащением урана при содействии Росси (Бушер). Г-н Лавров в одном из своих интервью сказал, что у России в Иране есть крупные экономические интересы (читай - чиновники добывают свои миллионы). Слышали наверное недавнее заявление Ахмадинежада?

Так вот российские эксперты подсчитали, что то путь до 90% обогащения (ЯО) составляет 6 месяцев. Всего шесть месяцев до возможного создания ядерной бомбы фанатиком. Если они решат сбросить бомбу, то понятно в кого они пульнут. Но у них нет общей границы с Израилем. Скорее всего полетят через Ирак. А небо Ирака сейчас контролирует США. Выведут свои войска, что будет?

Варианты придумайте сами...Учитывая, что куда ни посмотри на Ближнем Востоке - Афганистан, Ирак, Палестина, Ливан, Сирия.... - у Ирана везде есть рычаги влияния.
Сейчас г-н Лавров возмущается, что иранское руководство около 20 лет осуществляло свою тайную ядерную программу, не докладывая об этом МАГАТЭ. А раньше Российское правительство не знало этого? Поэтому я не люблю политику, что любые слова о гуманности, не более чем блеф. Просто кто наживается открыто, а кто тайно. Поэтому и предложила отделить народ от правительства.

А американцы? Знаете,F.O.A.D., я когда смотрю их передачу "Планета животных", мне иногда так хочется побыть американской бродячей собакой. Меня отдадут в хорошие руки и о моих щенках тоже позаботяться. Для нас много чему есть у них поучиться, а им у нас. Дружить нам надо, а политки...Ну их на фиг..

F.O.A.D., вопрос к Вам... Американское правительство гнобит чужих, а Российское( как и Приднестровское) своих - что лучше? Как Вы считате? Я на этот вопрос ответа не знаю...

Последний раз редактировалось Zozo; 01.03.2010 в 23:34.
  Вверх