11.08.2020, 15:05
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Яга писал (а)
Но ты всегда можешь убедить меня в обратном, достаточно приехать в Приднестровье и показать мне этих несчастных людей...
|
конечно могу ну зачем - ты сама об этом прекрасно знаешь. Уровень жизни это не только зарплата но и вся окружающая тебе среда, инфраструктура, улицы, транспорт, медицина и всё другое. Я тебя ещё раз спрашиваю. Какую зарплату получает большинство населения ? какую пенсию получают пенсионеры ? Почему поляки не едут работать и жить в ПМР только наоборот ??
Ты бы была в состоянии прожит сама за свою зарплату и удержат ребёнка ??? - конечно нет. Она вероятно не хватила бы даже на снятие квартиры - но тебя она устраивает. А те которых не устраивает едут работать в другие страны.
А если хочешь посмотреть на пустые квартиры в Бендерах прокатайся примерно до конца улицы "40-лет Победы" и посмотри на дома которые там ест. Торговый центр Охотный ряд почти пустой - 80% точек закрытых из за отсутствия покупателей.
Что ты мне хочешь доказать ??? Что я не прав и у вас прекрасно ?? Люди зарабатывают в среднем по 700$, прекрасная медицина, новенькие улицы по которых ездит нормальный транспорт, выремонтированные дома и подъезда...и конечно фото туалета, которые показал Боря это фейк ???
|
|
|