05.08.2020, 19:06
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Яга писал (а)
У нас производится немало хороших товаров на экспорт... И строительных, и бытовых, и продовольственных... Но ты, конечно, об этом знаешь и старательно обходишь стороной это знание...
|
Нет Наталия, не знаю - никогда в жизни не столкнулся за границей з приднестровскими товарами. А какой у вас уровень экспорта в год ? Что вы продаете кроме электричества Молдове из халявного газа ??? А если так много продаёте почему так бедно живёте окружены постсовковой инфраструктурой ??? И это при 50% дотации до вашего бюджета из РФ ;)) Даже при таких сказочных условиях вы самая нищая страна в Европе
Яга писал (а)
А вот польские товары - редчайшее г-но...
|
Этот вывод ты сделала на основе одного пылесоса, который поломала ?? ZELMER, кстати это один из лучших брендов - они неубиваемые. Гарантия 5 лет. Я примерно считаю что машины Volkswagen это говно и никогда их больше не куплю. Но моё мнение не мешает продавать немцам миллионы этих машин по всему миру так само как твоё мнение не мешает продавать пылесосы ZELMER ;))
И твоё мнение никак не уменьшает уровни польского экспорта, который растёт каждый год
Яга писал (а)
Не знаю, что там за автобусы вы на Германию продаете,
|
конечно не знаешь - и не только в Германию. Наши автобусы, трамваи и поезда ездят почти по всем европейским городам - даже Москва их покупала ;)))
Яга писал (а)
но вся польская техника, которую я брала
|
в виде одного пылесоса и мясоробки ;)))
Наталия - это не имеет никакого значения. Значение имеет факт что мы через 29 лет полностью поменяли свою страну, как вылезли из совкового говна. Перестроили всю экономику построили новые дороги, завода, увеличили в разы уровень жизни и ВВП страны. Вы не сделали ничего - остались на таком самом уровни как были 29 лет назад и по вашим убитым дорогам ездят такие самые троллейбусы какие были там 29 лет назад в которых билетики продают такие самые бабушки. Это вы ездите к нам на заработки а не наоборот. Это от вас все валят в другие страны. Такая правда. Вы просрали 30 лет и будущие своих детей. А твоё мнение о польских пылесосах не имеет тут никакого значения - Кстати фирму Zelmer в 2013 году купил немецкий Bosch и Siemens - все претензии к немцам пожалуйста ;)))
|
|
|