Показать сообщение отдельно
 25.02.2010, 23:32  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Муж-фотограф диктовал?
Это не цитата и не копирайт - это мои глупые мыслишки.
Когда он захочет - сам отпишется. Тем паче, что не впервой. Вы сначала об меня зубки обточите, а потом уж на мужа моего силёнки подтягивайте.

Кстати, рекомендую всё же ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ советом "соски лёдиком потереть". Бесценный совет ДАРЮ! Я редко столь щедрая.

=Neffertity= писал (а) Посмотреть сообщение
Я вот чего не понимаю, смотрю тут у Родной Природной много фаворитов развелось и как только напишешь что-то против нее, так сразу кто-то в ответку гадости пишет. Что твориться то кругом???
А я другое заметила - девочка выложила фото и нафиг с пляжа смылась. Если ей комменты нужны были или похвала чё уж моську в песок прятать после таких фото?

А ещё я заметила, что в основном присутствуют в теме дамы. А на реальные рекомендации по улучшению в дальнейшем своего рейтинга, топикстартер молчит, а от почти всей женской половины "полетели тапки" в мой адрес. Не здоровый контингент смотрю собирается.

Я же не сказала, что она уродина. Просто она смешная и молоденькая "мартышка".

Девчата, харэ меня обсасывать - давайте по существу - не нравятся мои рекомендации опровергните их и напишите свои, обосновав. А всё остальное флуд.

ЗЫ:
Обещание своё стараюсь держать - вчера не огрызалась и не троллила.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Юра (28.02.2010)