Показать сообщение отдельно
 24.02.2010, 21:08  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

F.O.A.D. писал (а) Посмотреть сообщение
А валить все на политиков конечно можно, но кто их выбирает, не народ ли случаем? Как можно было 2 раза подряд выбрать этого колхозника- маньяка?
Мы ведь тоже сами выбираем политиков. Тогда получается, что тоже сами себе выбираем беспредел, жестокость, социальную незащищенность. Разве?

Но,знаете, там народ хоть митингует против войне в Ираке, а у нас все молчали когда был Афган, бомбежка Грозного.

я думаю, что американцы - тупые люди. я их видел, общался.
они почти все тупые, крайне тупые.
Они может, и тупые, да только лучшие университеты и библиотеки где находятся? Глупости говоришь. Я общалась - нормальные ребята. Улыбчивые, доброжелательные и совсем не тупые. Можно подумать, что у нас все высокоинтеллектуальные.

Центр экономического анализа и экспертизы провел на своем сайте соответствующий форум. Вот некоторые ответы,

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
- Надо же кого-то ненавидеть.
- Я бы не стал утверждать, что вот мы все сплошь умные, а американцы – тупые. Это Задорнов придумал, а нам лестно.

- А вообще в человечестве хоть кто-нибудь кого-нибудь любит? Вы хоть одного американца реально видели, общались? Ну так чего орать, что вы их не любите. Это как собака, которая гавкает на всех подряд, в угоду какому-то скрытому хозяину.

- По-моему, русские ненавидят их за то, что шибко умные и беспринципные, что нашли способ заставлять весь мир трудиться на их благополучие.
- За их желание всё и за всех решать, ни с кем не считаясь. Прийти и указать как “правильно”, как “должно быть”.
- Я так думаю. Не любят их за политику их правительств, не считающихся с интересами других государств; за низкий уровень образованности населения; и просто из зависти к более богатой стране.
- За что не любят? За вранье. Причем врать своим намного хуже, чем вешать лапшу на уши мировому сообществу.
- За откровенную демонстрацию своего превосходства над окружающим миром.
- Зависть, наверное, и остатки советского менталитета. Потому что мы – русские, и этим всё сказано. Русский мужик (или баба) всегда ненавидел более богатого и успешного соседа... народ... страну – за то, чего он сам добиться не может.
- Когда внутри общества есть проблемы, лучший способ объединения – общий враг. Сверху идет приказ, и СМИ достают из чулана свое пугало. И мы все искренне и дружно ненавидим Америку, хотя 90% россиян живого американца в глаза не видели.

Скажите, как вы думаете, развалился бы СССР, если бы не американцы или процветал?

Последний раз редактировалось Zozo; 24.02.2010 в 21:10.
  Вверх