24.02.2010, 13:17
|
|
Гость
|
Не надо уже никаких модераторов.
Во вторых у меня разногласий с админом нет ,но вот перебранки матерные немного уже напрягают
|
Не надо так уж гнать на модератов. Маг старается, и это видно. Матов проскакивает совсем немного.
Когда была разрешена писанина незарегистрированным личностям и началась матерная перебранка между последними и модератором
|
Не преувеличивай. Не было никакой перебранки. Было одно слово, сказанное на эмоциях. На эмоциях ты и сама не без греха.
Человек трудится, и надо отдать ему должное, а не искать причины там, где их нет.
Форум скучный, это правда. Но это не вина модераторов, а интересы и способность к обсуждению наших форумчан, т.е. нас.
Какие мы, такой и форум, по большому счету.
Я заходила на твой форум. Писала тебе, но у тебя ящик переполнен.
Приятный дизайн, удобная навигация. Молодец. Но люди-то все отсюда. И темы практически одинаковы. Так что не думаю, что будет веселее. Извини, но кто захотел, тот и здесь мог раскрыть свой потенциал общительности. ИМХО, конечно.
Я согласна с тем, что лучше всем вместе сделать что-то нормальное, чем разбредаться каждый по своей норке и грызть свой сухарь. А если кто-то сильно обиделся на кого-то, то это лишний повод поразмышлять о себе, любимом. Хотя, разумеется, каждому -свое.
Кiss, ты знаешь что я к тебе хорошо отношусь, несмотря на наши перебранки, но мне кажется, что в данном случае ты несправедлива.
Последний раз редактировалось Zozo; 24.02.2010 в 13:23.
|
|
|