Показать сообщение отдельно
 24.02.2010, 11:23  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Kiss, а не проще ЛИ тебе будучи модератором ЭТОГО форума навести женской рукой порядок? Порой создавать новое, на фоне раскрученного старого (отнюдь не угасающего) сложнее, чем модернизировать старое? Или не нашла общий язык с админом? Похоже что у вас серьёзные разногласия...
Родная Природнаяво первых я не хочу быть модератором ,для этого должно быть очень много свободного времени ,а у меня его нет .
Во вторых у меня разногласий с админом нет ,но вот перебранки матерные немного уже напрягают .Стечение обстоятельств или не стечение мне это честно говоря мне все равно .Очень хорошо что данных товарищей на форуме не стало .

Теперь что касаеться Дексора .Кто был на форуме в самом начале те помнят что у нас с ним был не конфликт ,конфликт это громко сказано ,но расхождение мнений .Причем Дексор как смелый мужчина выльет ушат помоев и такой весь герой ,пока ему не ответишь ,а как ответишь так он исчезает на пару недель с форума .
И что касается модерировать или создавать новое уж простите ,но не ваша это дело.Этот форум на своем я не гноблю и дерьмом не поливаю ,кого захотела того в личке пригласила .Может еще и в аське нельзя общаться с форумчанами

PMR опять таки о культуре ,когото пригласили кто то пошел ,кто то не пошел это дело каждого ,я б про форум свой вообще бы ни чего не стала говорить ,да товарищь видишь не выдержал .Хотя спасибо ему огромное ,люди стали просить ссылки .

И потеме ,а почему вы не назначите модератором тех кто просился ,пусть это будет испытательный срок к примеру месяц .Назначили Никиту ,посмотрели ,может понравиться вам ?А так только говорим ,а воз и ныне там .
  Вверх