24.02.2010, 08:26
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Kiss писал (а)
Родная Природная нет не наговаривает товарищч ...
|
Как всегда я в людях ошиблась... Ну в ТАКОМ раскладе событий я буду ВЫНУЖДЕНА согласиться, что
вместо того чтобы сделать один нормальный форум загадили интернет пустышками
|
Собственно я это мнение уже высказывала в Чате. Только я не знала, что тут идёт прям диверсионная борьба внутри форума...
Kiss, а не проще ЛИ тебе будучи модератором ЭТОГО форума навести женской рукой порядок? Порой создавать новое, на фоне раскрученного старого (отнюдь не угасающего) сложнее, чем модернизировать старое? Или не нашла общий язык с админом? Похоже что у вас серьёзные разногласия...
Kiss писал (а)
все разговаривали до тех пор пока я не разослала некоторым пользователям приглашение на новый сайт тогда админ зашевелился и быстренько закрыл регистрацию
|
Похоже, что ЭТО стечение обстоятельств. Если я не ошибаюсь, то вопрос подняли раньше, чем пошли ссылки и переманивания. Те же Трокопотака и Лампада срулили с форума задолго до всяких нынешних разборок.
А то, что притихли на некоторое время - так это ради интереса - пошли поглазеть "а как ТАМ?". А почему только некоторым? Что за крысятничество? В таком случае Dexor прав в полном объёме. А глядя на твою более чем личную реакцию в его адрес вывод напрашивается сам собой.
Ты ещё скажи, что и я в офлайне из-за второстепенных форумов и редко в сети из-за приглашения куда-то. ))))
А вообще, чем бы дитя не тешилось - лишь бы НЕ плакало.
|
|
|