23.02.2010, 22:00
|
|
Гость
|
Родная Природная нет не наговаривает товарищч))Когда была разрешена писанина незарегистрированным личностям и началась матерная перебранка между последними и модератором .Я зарегистрировала форум некоторым разослала приглашения .
Теперь что касаеться Дексора ,видимо комплексы товарища мучают и спать не дают ,гуляет на лево и строит из себя порядочного врет жене и детям не дай бог что б узнали,и все ждет когда ж меня мой муж за измены пинками то погонит .Милый Дексор расслабьтесь и завидуйте молча.
Не порядочно было бы выставить ссылку на тематический сайт на данном форуме ,а вот личка это личка,а вы таки да товарищ замученный комплексами .Вам уже писали завидуйте молча вам это больше идет.
Теперь насчет модератора если админ считает нужным назначить когото то он пусть и назначит .Желающих более чем достаточно.Но опять таки модератор не нужен нужно шоу и рейтинг форума .То же самое было в теме про право писать не зарегестрированным ,все разговаривали до тех пор пока я не разослала некоторым пользователям приглашение на новый сайт тогда админ зашевелился и быстренько закрыл регистрацию.Ну что ж раз по другому не получается будем воздействовать этим методом .
|
|
|