02.06.2008, 10:35
|
вышмаркиваюсь, думая билане!
|
Гость
|
незарегистрированная писал (а)
Трупоёб, если этот человек на фото действительно ты..... то.... я НИКОГДА больше не останусь с тобой на едине!!! это ж быть не может!!! никогда бы даже на 1/3 представить не могла, что внутри у тебя ТАКОЕ!!!!!!брррррр...... ужосссс.....
|
а ты что думала я я тебе урод какой-то. Я уже заводжу своб бинзопилу, чтобы срубить несколько деревьев, которые препядствуют проникновении света в мой рабочий кабинет! Высказываю гнусные проклятия в адрес Димы белана! Мне сегодня снился сон от которого я не мог прийти в себя от смеха, я ржал и колотил ногами спинку моей кровати! Мне приснилось как несколько азеров стоят и частыми движениями разрубают какую-то тушку. Я с любопытством подошёл посмотреть что и менно эти люди рубят. Когда подошёл я увидел лицо димы белана, он смотрел на меня как живой... видимо смерть наступила мгновенно, когда в него был воткнут коловорот, который они переместили в заднепроходное отверстие. Всё! Не слова о диме белане. Потому что я реву и вою, когда слышу его ****ские песни.
|
|
|