Показать сообщение отдельно
 11.05.2019, 13:02  
  Angat Angat вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 51
Не понравилось:1/0

Latiffa писал (а) Посмотреть сообщение
А ты, Вовка, историю лично смотрел на машине времени?
нет, Вера, я не смотрел историю.
скажу больше - я её и не читал.
и ещё больше - она мне совсем не интересна.
единственная история, которой я оперирую - это моя история, которая началась примерно в 1976 году, когда я пошел в первый класс, и события которой я помню без каких либо массивных белых пятен. за этот период я видел и секретарей ЦК КПСС на палочках, и хвалебные оды им, и обличение культа(ов) и развал империи,....и то, как "история" переписывалась десятки раз. потому у меня есть большие сомнения в том, что написано, снято, оценено докторами наук или какими другими консультантами.
и мне для выводов достаточно тей событий, участником или свидетелей которых был лично я. а дальше уже и несложно найти параллели с прошлым.

Где твое критическое мышление тут?
разве я где то апеллировал к своему знанию истории? покажешь?

Я читала. Аликсеенко, например.
а Брежнев написал "Малая земля" и "поднятая целина"... собственно не написал, а надиктовал.
собственно не надиктовал, а только продумал.
да и не Брежнев.
но книги есть, их учили.
они были восстревованны.
а Валишевский в тот момент был запрещен к печати в СССР.
да что там какой то польский историк?! сотни фантастов были в той стране под запретом. а "малая земля" - нет.
щас ведь у вас тоже что то запрещают к печати? ;)

Muy писал (а) Посмотреть сообщение
Пс: с чего ты вообще взял что сейчас в России кто то добровольно возьмёт ружьё и пойдёт стрелять ? Кого щас запрограммируешь то "за идею"? Окстись! Щас все за свою жопу боятся и никто никуда "за родину" не побежит воевать !
а чё с Донбасса 200-х в рф везут? точно не народину? просто поля удобрять?
  Вверх