08.04.2019, 09:17
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Нет Крис:) это закон о миграционном учёте всех.
И временно пребывающих и постоянно проживающих иностранных граждан. Он точь в точь как российский)
Просто ты не сталкивался с этими правилами . И если бы остановился в ПМР более 7 дней ( даже с туристической целью- например приехал на 10 дней)- тебе бы нужно было вставать на учёт.
Смотри:
Статья 7.
2. Постоянно или временно проживающие в Приднестровской Молдавской Республике иностранные граждане подлежат регистрации по месту жительства.
3. Временно пребывающие в Приднестровской Молдавской Республике иностранные граждане подлежат регистрации по месту пребывания.
-------- Добавлено в 10:17 -------- Предыдущее было в 10:05 --------
Kris писал (а)
Да но этот закон не касается пересечения границы только временного проживания на территории ПМР. Это другое дело. У меня дома где-то осталась одна такая бумажка которою пограничники "забыли" у меня забрать как покидал ПМР. Если найду сфоткаю как вернусь домой
|
Я не просто так спросила у тебя о типе поездки, которую ты указывал)
Например в России, иностранные граждане, которые приезжают с тур визитом по ваучерами гостиниц - регистрируют в течении 1 суток.
Возможно твой тип поездки не подпадает под правило 7 дней, поэтому чтобы разобраться нужно ещё почитать + посмотреть документ, который тебе выдают на границе;)
|
|
|