Показать сообщение отдельно
 08.04.2019, 07:26  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Конечно, это пограничная зона, в которой действует пограничный режим.А паспорт ПМР -это аналог пропуска.Без пропуска -сложно.
-------- Добавлено в 18:36 -------- Предыдущее было в 18:30 --------

Лирика твоя я посмотрю действует на домохозяек,a ты знаешь что такое ваучер на проживание в гостинице и зачем он был нужен туристам из неЕС стран?Расскажи,конечно добавь и обо мне кучу бреда,его в твоей голове хватит.
Айс, давай вот без этих - " лирика детствует на домохозяек" .

Сейчас я домохозяйка, но до этого, много много лет я тесно работала с миграционным правом РФ. Пересекалась с Европейскими .
Немного работала и с другим странами. Восточными ( Например Пакистан).

И ни у одной страны я не встречала требование о постановке на миграционный учёт ( так называется "регистрация " для иностранцев) в течении 10 часов . Поэтому я и удивилась словам Криса.

Главное мое удивление было в том, что 10 часов - это нереально мало, если постановка на мигр учёт делают по правилам, со сбором всех документов и посещением ответственных за это госструктур.

Крис,

После этой твоей " регистрации места проживания" выдаётся какая-либо бумажка на руки?
Или данные просто вносятся в комп на границе.
Может вы просто смешали 2 действа - данные вносящиеся на границе и постановку на учёт уже находясь в стране?

Последний раз редактировалось Muy; 08.04.2019 в 07:38.
  Вверх