05.04.2019, 17:39
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Дерипаска писал (а)
купила пригород?
на вырученные от продажи чешек со стразикими деньги?
в Василькове. до Кишинэу на своём юзаном друндулете они месяц будут ехать!
|
Слышь ты, выходи на трассу - мы тя в два счета сделаем 
На матрешке то тем более- без вариантов. на чёрном гномике думаю тоже куковать на ОККО останешься))))))
-------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:26 --------
Кёльхен писал (а)
[/COLOR]А когда это вы намылились? Попутчиков берёте? Типо бла бла кар 
|
Мы скорее в середине июля, раньше никак :( У мужа куча ивэнтов и многие из них очень масштабные:( уехать и оставить на пацанов такие серьёзные мероприятия он не может...
Не хочу ехать в самую жару, но мы итак еле впихиваемся в окно между работой...
Насчёт попутчиков - я маяку если че;) но у нас 6 мест и они все заняты= 2 дитя на автокреслпх + бабушка с дедушкой в качестве нянек + я и муж .
_________
Вычитала вот че... кто-нибудь расскажет мне зачем жилет????
"Далее готовим машину: покупаем зеленую карту, заказываем виньетку для проезда по Румынии на сайте **************roviniete.ro/ru и крепим ее на лобовое стекло (внимательно указываем даты), для детей обязательно автокресло. В машине должны быть (проверят на таможне): огнетушитель, аптечка, 2 знака аварийной остановки и жилет. Передние окна должны быть без тонировки или готовьте на молдавской таможне 10 евро сразу) .Дальше карты: у меня была 1 карта Европы куплена, очень подробная с инета карта со всеми обозначениями распечала и на радиорынке нам закачали в навигатор карту 2015 года ( очень важный момент, нужно в навигаторе проверять сразу весь маршрут, нам поменяли 4 карты, так как они не подходили под нашу дорогу, а были для дальнобойщиков, не было всех населенных пунктов)"
|
|
|