Показать сообщение отдельно
 11.02.2010, 20:57  
По умолчанию Я не о том
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Я не отом что врачи у нас все один как один жулики и машейники .Мой лечещий врач чудеса делает не имея нужного снабжения нас лечит.Я отом что наше государство давно перестало заботится о своём народе.Всё ждут помощь от большого брата(Россия).А они сколько могут греть нас на шару.По крайней мере так кажется у них полюбому свой интерес.Ща как известно мама папе не очень спешит на шару дать.А во всё горло орёт что медицина справляется с лечением в частности Туберкулёза.А наш министр хоть в курсе что пошла новая волна тубика по приднестровью и что отделение завязано под завязку больными.У нас даже сегодня этаж готовили технички для больных а говорят его несколько лет не открывали для больных.Медикаментов в отделение нет практический ваще.И я уверен там на верху не один жирный пижён и пальцем не шевельнёт что бы хоть как то исправить это положение не напишет просто хотя бы приказ об профилактике от тубика не кто не знает что детский тубик по численности не уступает взрослому.И что чем больше не выявленных тубиков тем больше шансов получит катастрофу один тубик в год способен заразить до пяти человек.смею напомнит что туберулёз это воздушно капельная инфекция делайте выводы.И эти врачи не имея мат базы должны нас лечить если элементарного тубозита нет в отделение если у тебя есть денег хоть чучуть тогда шанс выздаравить есть а если ты гол как сокол будешь получать таблетки и максимум стрептомицин если найдётся ещё ледазу проколят а так физ процедуры на оборудование которое старше меня а мне за 30 и наверника оно уже точно не рабочие.
Покамись на сегодня всё скоро напишу ещё
  Вверх