Показать сообщение отдельно
 11.02.2010, 10:32  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Quaker писал (а) Посмотреть сообщение
А толку вот отработали вы 5-10-20 лет на каком то предприятии и что дальше? Предположим .....
Забыла ещё про этот Ваш вопрос.
Но у меня не ответ, а встречный вопрос. Скажите, а зачем (почему, для чего и т.п.) люди тратят кучу бабла на всякие поездки по "дальним странам"? Что там такого, что не написано в книгах и не показано по телеку? Лицезреют "прекрасное" ищут светлое и копаются в чужой истории...

я вот не любитель "культурного" отдыха с экскурсиями многочасовыми - меня это напрягает. вставать ещё и в отпуске в 5 или 6 часов утра и сломя голову лезть в автобус - занимать позиции. Ну не вижу я в этом кайфа. Не могу шастать под палящим солнцем 4 - 6 часов и смотреть на какие-то памятники. Во-первых, у меня это субъективное мнение из-за физических недомоганий. Во-вторых, приземлённость (мягко говоря) в образовании. В-третьих, скупость и лень - мне жаль тратить на бестолковые толкания среди ино-говорящих людей свои деньги, а заработать больше или выучить их язык лень.

Мне больше подходит отдых "тюленя" - где можно сутками спать на пляже или плескаться в море, а так же отдых "тумба-юмба" - ночные пляски на песке у костра до утра.

Вот зачем люди зарабатывают с достаточным трудом кровные и носятся потом "галопом по-европам" по 2 сток в каждой стране? Фотографируются, потом уставшие, но с странным восторгом рассказывают, тычя пальцем в фотки "я на верблюде" (и надо догадаться, что это в пустыне где-то), даже тем, кто их реально не слушает... МНЕ это не понятно... Видать столичный бешеный ритм меня умотал "вкрая"...
  Вверх