Здрасте я к примеру не доверяю нашим врачам очень давно с тех пор как меня в 97г военкомовские врачи совместно с рбк отправили на 1.5 года сапоги топтать с враждёными отклонениями сердца.с тех про не когда к ним не обращался но вот в прошлом году рожала моя жена и мне как отцу надо было пройти ряд процедур анализы на вич и снимок лёгких приговор врачей тубик.Вот тогда и понеслось наши светилы даже толком не могут абьястнить как опасен тубик после того как я пол года провалял....грубо сказать очередной снимок заместо пятна дырочка в 1.5 см.открытая дорога в олт.Спасибо доставили за счёт государства.и на этом проктический всё(по утверждению МЗ тубик в ПМР лечат без денег) .Не успели в отделение записать фамилию как сдёрли 20 р.(на тех нужды)правда больше не просили и не просят.лечение да Бесплатно да питание ниже некуда но и на этом спасибо чай без сахара тоже кипяток все (ждём гуманитарку с России такой ответ)интерестно до каких пор ждать.
Потм лекарства 85%за счёт больного даже тубозит который должен быть в наличие и тот говорят купить а в свободной сети это как в красной книге.
спасибо что прочли мне легче напишу ещё
|