Показать сообщение отдельно
 09.03.2019, 10:56  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
А за то что ему отчисляют у него нормальная медицина, нормальные дороги и нормальные государство.
С чем-чем, а с дорогами, Крис, в точку. За два года переложили аж два-с-половиной дорожного покрытия на основных (самых длинных) улицах нашего города, причем так переложили, что проблема разъехаться со встречным транспортом без того, чтобы не катиться правыми колесами уже по грунту или траве.

А с медициной ты не прав. У нас замечательные профессионалы. Работают за копейки, но народ сознательный. Не знаю, как в других районах (либерасты периодически начинают вопить о взяточнистве и прочем - врут) я с больницами имел тесное общение последние три года - сначала обострение какой-то вирусной фигни, которая, по ходу, навечно со мной останется, затем мама угодила, этим летом сам уже по пьяной лавочке ключицу раздробил - никто никогда ничего не просил и ценников не выставлял. Потом, по выписке, конечно, чисто из благодарности, че-то символическое отнес как хирургам, так и медсестрам. Но знаю случаи, когда люди вообще не могли рассчитаться, и медики сами, пошушукавшись, за свой счет им покупали необходимые лекарства.

P.S. Кстати, вот вспомнил: травматолог лично поехал в Кишинев и привез протез, который он же потом в меня и засунул. Не потому, что я не в состоянии был заплатить, а потому, что не доверил мне покупку, как дилетанту. Все чеки предъявил, как положено. Я только дорогу оплатил сразу.
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 09.03.2019 в 11:06.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо