Показать сообщение отдельно
 21.02.2019, 18:48  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

По польской трудовой визе мигранты из Украины могут работать во всём ЕС
Нет, не могут но это очередное доказательство что ты идиот и никакого понятия о законах в ЕС не имеешь.
Польская рабочая виза действует ТОЛьКО на территории Польши - понял придурок
Для этого кроме польских им нужно оформит ещё немецкие - так понятно????
потому что по немецкому визу Ван Дер Элста он может работать на территории Германии но только в виде работника польской фирмы отправленного там в командировку
Отлично,значит нашего ленивого батрака надо пригласить сначала в Польшу,трудоустроить на какой-нибудь фирме, потом паспорт и фото передать немцам чтобы они посмотрели хорошие ли у него зубы и впустили его к себе уже как сотрудника вашей фирмы чтобы наш работяга покидал там навоз на свиноферме, без разрешения немцев это делать нельзя, правильно я понял? Не упустил ли я какого-либо нюанса в этой схеме лизинга персонала?

Так будете делать вы потому что наскоро прочли об этом в интернете с тех сайтов которые я вам предоставил .
Однако -
Работа в Германии по карте «Побыту» или «Воевудской» визе
Если вы обладаете картой «Побыту» или визой типа D07, более известной как «Воевудской», тогда срок легального пребывания в Германии увеличивается в два раза — до 6 месяцев. В данном случае у вас будут отсутствовать какие-либо «коридоры». И вам не составит труда съездить в Польшу за новым командировочным листом.

так делают все кого я спрашивал ранее- работягам так проще

Последний раз редактировалось ICE; 21.02.2019 в 19:05.
  Вверх