07.02.2010, 14:21
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0
|
V-P писал (а)
Basarabeanul - как вы относитесь к телеканалу NIT ?
Дело в том, что этот канал прекрасно принимается в ПМР даже на кусок провода воткнутые в гнездо антенны.
Естественно, что этот канал смотрят в ПМР, особенно передачи типа РЕЗОНАНС, НОВОСТИ и т.д.
Естественно, что и я смотрю этот канал, так как он прекрасно принимается даже на тв-тюнер моего компьютера.
|
Сами рускоязычные у нас его называют его очень нежно, ТошНИТ Он принадлежит одному из близких друзей Воронина, соответственно поддерживает только ПКРМ и их соратников. Новости очень однобокие, они даже не пытаются завуалировать хоть чуток под обьективность. Пиком их "обьективности" стали так называемые дебаты (по-моему в предаче Резонанс), между комунистом Мишином и ... другим комунистом (с Ткачюком если память не изменяет). По этому поводу, с НИТ вся молдавская пресса смеялась целую неделю :)
Также недавно был скандал по поводу того что этот канал "купил" 4 этажа в одном здании в центре города за бесценок, при том что что площадь в центре у нас стоят очегь дорого. А ловит у вас хорошо, потому-что в своё время они построили свою трансляционную башню.
Лично я телевизор фактически не смотрю, НИТ тем более. Но многие очень негативно об этом канале отзываются. По моему мнению, в нынешнее время, даже если "промываешь мозги", надо делать это более скрытно, а не так безпардонно как делают это НИТ-шники.
|
|
|